viernes, 5 de diciembre de 2008

Dupla cubana Fors-Díaz por el oro mañana en Copa de tenis

por Dania Pérez Serrano / AIN

La Habana, 5 dic (AIN) La dupla cubana de Yamilé Fors-Lumay Díaz disputará mañana la final de dobles de la Copa Occidental Miramar de tenis, certamen que hoy dedicará la jornada a los cuartos de final de singles.

Con sede en el homónimo hotel en esta capital, el dúo de Cuba enfrentará este sábado su similar integrado por la chilena Ester Masuri y la eslovaca Katarina Poljakova, siembra dos de la justa, contrario a lo anunciado por el programa inicial de la lid.

Este viernes, la favorita y cabeza uno del organigrama, la belga Davinia Lobbinger, jugará ante Francesca Segarelli (DOM); Ana Clara Duarte (BRA) ante Nina Zander (ALE), mientras Marcella Koek (HOL) tendrá net por medio a Angelica Aliev (ISR), al igual que Federica Gracioso (ITA) a Melisa Miranda (CHI).

Fors-Díaz llegaron a la discusión del cetro tras vencer 63, 67, 105 a sus coterráneas Yanet Blanco-Misleidis Díaz, en semifinal, quienes tenían como mayor mérito sacar del organigrama a la siembra uno del certamen, la pareja Lobbinger-Koek.

El dúo Masuri-Poljakova también tuvo que sudar bastante para conseguir la victoria 46, 62, 108 ante las austriacas Natasha Bredl-Magdalena Osterle, en la antepenúltima ronda.

No hay comentarios: