sábado, 21 de marzo de 2009

Trabajan ganaderos de Camagüey para mejorar producción

Organizar, dirigir y controlar la producción y comercialización de los resultados agropecuarios, forestales y frutales, los procesos industriales cárnicos y vegetales y los servicios comprometidos, son propósitos muy bien definidos, de la Empresa Ganadera Camagüey en esta provincia.

Entidad en pleno proceso de traspaso del Ministerio de la Industria Azucarera al de la Agricultura, continúa su desempeño, hoy con la producción de unos 86 mil litros de leche vacuna y de búfala y más de 240 toneladas de carne de esas especies, además de la porcina y ovina.

Luis Morales, Director de la Ganadera Camagüey precisó como en la estrategia trazada para los próximos años debe continuar incrementándose la masa bufalina, por sus efectivos resultados en la natalidad, salud y aporte productivo.

También la entidad camagüeyana responde al reclamo de incrementar los cultivos varios, y ya suman más de 40 las toneladas de alimentos logradas en sus áreas, de viandas, hortalizas, granos y frutales.

Al cierre del actual marzo se hará efectivo el traspaso a las dependencias de la Agricultura en el territorio, sector al que se integran en pleno perfeccionamiento empresarial, con su contabilidad confiable y como mayor fortaleza el capital humano con que cuentan. (Raysa Mestril Gutiérrez/Radio Cadena Agramonte).

No hay comentarios: